Но вот он урок позора, того к чему в самый последний момент признаюсь в том, что не готов. Не могу смотреть в эти вечно смеющиеся глаза, в которых столько жизни и того, чего мне не дано понять. Я никогда не мог понять их, живущих по только им понятным правилам. Предпочитающим хаос и свободу, а не порядок. Не помнящих или не желающих оборачиваться назад. А еще не желающих учится тому, что на самом деле важно.
Меня трясло от одного осознания того, как глупо выгляжу и что Скай скорее всего видит меня насквозь или вспоминает как во время допроса изображал потерявшегося парня. Но признаться себе, не так страшно, как произнести вслух. Значит сделав вдох и выдох, продолжать в том же духе, а точнее нагнать на себя вид старого солдата, что пройдя огонь и воду обрёл не только железные яйца. но еще и железную волю. которой не страшны вот такие девчонки. не волнует, что думают о нём и не имеет значения, как шутят за спиной когда он не видит.
- Итак, начнем? - игнорирую вопрос девушки сразу схватился двумя руками за боксерскую грушу, словно боялся её потерять или упасть.
- Не стоит давать обещаний, которые не в состоянии исполнить. Я же знаю Скай, что для тебя все это чуждо. Ты, даже меня скорее всего не видишь в роли учителя. Но поверь, что всё это ради твоей безопасности. Скажешь спасибо, когда то, чему научу тебя пригодится. Или же ты, хотела отсидеться в своём микроавтобусе? Такая знаешь хорошая практика, призывать всех к переменам, но не выходить из своего укрытия, - как мне казалось, найдя нужно настроение прошёлся по всем отраслям ее прошлой жизни. Даже гордился тем, какой хороший психолог нашёл меня в себе. Что делать, если отношения с девушками сводились либо к быстрому флирту, коротких встречах в мотеле или к допросам. Задуматься о том, что это не правильно, значит признаться в своей не состоятельности. Так, что лучще было продолжать нападать на девушку, не давая ей вставить словечко, который так легко покидали ротик, привлекая к нему еще больше внимания.
- Так, что давай вставай в стойку. Научу тебя для начала связкам, выучив которые сможешь задать жару в драке. Хотя, судя по тебе, лучше научиться быстро бегать. Итак, - показываю связку из джеба, кросса и ухода от удара, кажется всё просто, но отчего-то снова чувствую себя полным идиотом, поэтому замирая жду ответа, готовый кажется ко всему, что услышу в этот самый момент. Но к этому готов не был, кажется. что это стало для них сюрпизом, когда на площадке появился Фил и в своём стиле привлёк их внимание.
Я кажется никогда не признают ему в том, что тоже хочу вот так встать опустив руки прямо перед собой и в полном молчании смотреть так, что всё сразу обращают внимание. Вот и сейчас произошло, то самое. Коулсон же, продолжил вещать словно информация которую озвучил, не несет в себе ничего сверх важного.
- Хорошо, что вы работаете вместе. У меня для вас новое задание по внедрению, заодно Скай узнает, как можно работать под перекрытием. Скай. -Фил обратился к девушке - Нужно будет тщательно проверить системы на месте. Уорд, - кивок и мне приходится вытянутся по струнке, хотя не собирался этого делать - Ты обеспечиваешь защиту и контроль. У нас слишком мало времени и нам нужна пара. Те, кто смогут выдать себя за пару. На одном из курортов пропало несколько ученых. ЩИТ уже ведет расследование, но нужны еще сведения и не замутненный взгляд со стороны. Так, что собирайтесь у Май путевки и ваша легенда. Действуйте и удачи - закончил Филл и улыбнувшись удалился, оставив нас переваривать и осознавать то, что мы только- что тут услышали.
Отредактировано Grant Ward (2020-02-28 23:25:01)