| Когда женщина определенного калибра и определенного набора навыков трахает такого чувака, как Джош, или в основном любого, кто не является полным социопатом, они становятся немного странными!
Когда-то давным давно ты также, как и мы был студентом Брейкбиллс, но разница только в том, что ты тот ещё везунчик на всякого рода дерьмо и вместе со своим классом на третьем курсе посчитался пропавшим без вести при очень странных обстоятельствах. На деле, конечно же, всё было не так трагично, как шептали слухи. Просто твоя подружка Виктория, преуспевшая в большей степени остальных с таким магическим ремеслом, как телепортация, решила предложить студентам и тебе в том числе весёлые, мать их, каникулы в Филлори. Переместились и зажгли, но безобидная тусовка продлилась недолго. Вас обманом заставили напасть на след Зверя, а это... как многим известно, заканчивается смертью и кровью. Всегда. Он просто не оставляет другого выбора. Чёртов педант. Твой класс не стал исключением, но вот тебе больше повезло с подругой путешественницей, которая заботливо тебя забросила подальше в Нидерланды, где ты, обладая недюжинным интеллектом и смекалкой, уклонялся от приспешников Зверя, выращивая пищу, чтобы выжить. А после всё-таки пути укуренные неисповедимы и забористы наши пересеклись, где ты сыграл ключевую роль в спасении Виктории, зная дорогу к фонтану. Твоя дисциплина также естественна, как заварить какую-нибудь травяную бадью, забить ею косячок или кальян и дымить так, что из ушей всенепременно повалит пар галлюциногенных приключений. Одним словом — природная магия твой конёк, а травничество позволяет не только видеть другие магические миры, но и хорошенько расслабить как себя, так и всю компанию, выдав такую забористую дурь, которая никому даже не снилась. Ты обладаешь блистательным интеллектом и великолепно готовишь. И это всё, пожалуй, если в кратце.
. . . . . . . . . . . . . . . . . дополнительная информация: — Я могу превратиться в птицу или заставить розу цвести . И я видел настоящую Филлори! И я трахнул оборотня — да, это странно, но также и рад, потому что кто может это сделать? И я был не просто заурядным ничтожеством, я был одаренным. Я не просто принадлежал кому-то, я принадлежал везде, потому что я был волшебником.
Да ладно, Хоберман, ты в самом деле думал, что спаси я твою пёсью задницу потрахушками в клетке, стану для тебя дамой сердца? Вот наивный лошара, а! Вы только посмотрите на него... Думаешь, научившись готовить мне вкусную жрачку, от которой пальчики не то, что оближешь, а обглодаешь руки до локтя, ты смог по праву считать, что приблизился ко мне и вошёл в мою зону комфорта? Ты правда так наивно полагал, свинья, что можешь меня хоть немного знать настоящую!? Как ты вообще мог?! Мне трудно выражать свои эмоции как-то иначе, подбирать более мягкие, осознанные слова. Там за броней остроумия, злого языка и бойкого, непробиваемого характера, безусловно, что-то треснуло. В противном случае, как можно ещё объяснить этот идиотский порыв к геройству, когда мы перепробовав все возможные варианты, почти упали в бездну отчаяния. Точнее упал ты, как девка, теребя свою вагину вместо стальных яиц, заставил показать тебе, как это — наплевать на проклятие оборотничества, переспать с тем, кто на все сто процентов заразит тебя этой херней, что будет смертельной удавкой на шее через тридцать поганых лет. Мне просто очень важно было кого-то спасти, упасть в чьи-то проблемы с головой, чтобы отвлечься от своей драмы в сердце, распускающей кровавые, гнилые ветви по всему периметру. Отчаяние пахнет сыростью и плесенью. Фэн проревела все царские покои насквозь, слуги устали стирать распашонки и постельное белье. Мне просто нельзя сдаваться, Джош, понимаешь? Нельзя допускать мысли о том, что Элиота уже не спасти, что он может погибнуть, сломаться, не выдержать под гнётом Монстра, пока я где-то тут лью крокодильи слёзы. И ты не считай, что слишком хорошо меня знаешь, ясно!? Иначе дам пинка под зад и покатишься из Филлори обратно в университет, печь поминальные кексики и укуриваться в одиночестве. Просто заткнись, ладно, чёртов подлиза! И щедро дай ещё немного побыть самой собой рядом с тобой, прежде чем наша история покатится в очередной сраный ад.
P/S. Наверное, я слишком прониклась началом четвёртого сезона Волшебников, но виток с Джошем у Марго стал для меня тем самым вдохновительным зудом, который ничем не унять, а магические присыпки и вовсе не помогают. Вероятно, это всё твоя наркота так работает, не иначе. Мне хочется этого накала страстей, хочется отыграть и раскрыть этот момент, когда Марго помогла, в самом пикантном смысле, решить глобальную проблему Хоберману, когда она ему доверилась, а тот посчитал на мгновение, что может знать её чуть больше, чем этот вечно неприступный, саркастичный, стервозный образ на показательное выступление перед публикой. Берите эту роль, желательно, не твинком, а основой, или твинком, но в качестве основы, где Ваше посещение и упоротость будет преобладать, а не прозябать в пассиве. Хотелось бы человека, который не перегнёт палку, сделав гуляку Хобермана сплошным торчком и тупорезом. Он парень далеко не глупый, совсем далеко, как и харизмы, огонька и чувства юмора в нём — хоть отбавляй. В противном случае, как можно стать близким другом для Бога тусовок?) Полюбите и проникнитесь этим героем так, как нам показывал сериал и приходите, если Вам волшебство действительно важно и нужно также, как простым маглам дышать. Зажгите нас, укурите нас, испеките самые охрененные пирожки и... выведите меня из себя одним своим проникновенным взглядом, который как бы намекает: Марго, да перестань ты, рядом со мной можешь снять этот вычурный образ главной сучки на районе, уж я то знаю... Нет, блять, не знаешь. И точка. Покажите мне, что есть ради чего жить и бороться, держа в себе истерику под контролем. Станьте моим маяком и я обещаю, что не разочарую в ответ. | |