First Magic War
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-02-14 02:36:03
»Matt Czuchry«
22 года, чистокровен, сотрудник Министерства Магии, Пожиратели Смерти
Эвану Розье повезло родиться в приличной хорошо обеспеченной семье. Ну да, у родителей полный разлад, отца (то бишь меня) в доме почти не бывало все его сознательное детство. Зато на образование детей и отдых я точно никогда не скупился: любые учителя были всегда в доступе, любые курорты - почти что дом родной, не считая семейных виноградников в Бордо.
Эван вырос любопытным и забавным мальчишкой. В школе был скорее задирой, нежели паинькой, но несусветных гадостей никому особенно не делал (запустить соплохвоста в теплицу к мандрагорам было не его идеей, я верю!).
После выпуска из школы я сознательно дал Эвану год на "побродить по свету" - такой был у меня, и он принес достаточно опыта и понимания в мою жизнь - и, вернувшись, он решил во что бы то ни стало попасть на службу в Отдел Тайн. Правда, стажеров там не бывает, поэтому начать придется с чего попроще. Мы с женой устроили его в группу стирателей памяти Отдела магических происшествий и катастроф, которым в обозримом будущем будет рулить Вайолет (жена и мать семейства), и там ему довелось во всей красе познакомиться с магглами и их беспросветным неприятием магического общества.
К Пожирателям Смерти он пришел через своих друзей сам - и был крайне удивлен тому, что папенька сидит в верхах этой дивной организации. Я сыну сознательно не помогаю и не проталкиваю его по "карьерной" пожирательской лестнице, потому что считаю, что ему еще объективно рано лезть во все стычки, которые могут выпасть на его долю.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
» ЛС, гостевая преимущественно.
»В фэндоме так сложилось, что за Эваном ходит репутация маньяка, хотя объективных тому подтверждений вроде бы и нет. Ну, подумаешь, оттяпал у старины Муди кусок носа, да кто ж не хулиганил! В общем, я предлагаю посмотреть на Розье под другим углом: пусть он будет карьеристом и идеалистом, если хотите - ловеласом. Если предпочтете придумать ему грустную историю со сбежавшей невестой - пожалуйста, это ваше право. В целом, я готов обсуждать этого персонажа и менять многие детали в соответствии с вашими предпочтениями.В игре этот персонаж не мелькал, но его помимо меня ждет младшая пожирательская братия, в т.ч. Гавейн Мальсибер - его друг, и наша чудесная компания игроков. Еще на форуме в сборе большая часть ваших родственников, как то: отец, мать, старшая сестра, чета Блэков (дядя и тетя), все три кузины экс-Блэк. Поиграть будет с кем и что.
P.S.: Внешность можно сменить, конечно, но по-моему Роше с Зукри очень похожи, если брать отец-сын. И исходников у Зукри хороших много, например.
P.P.S.: Так сложилось, что внутрисемейные отношения у нас сложные, так что если вам для полноты картины в персонаже не хватает какой-нибудь душевной драмы, сложностей или дополнительных талантов - приходите, организуем и договоримся.
Отредактировано Matroskin (2020-03-26 05:29:55)
Поделиться32020-02-22 10:42:03
|
20, чистокровный, аврор, Орден Феникса | ||
» гостевая, там уже разберёмся какой из способов связи пойдёт в ход |
Поделиться42020-03-01 18:46:09
|
за 30, чистокровный, аврор/хит-визард, ОФ | ||
» Гостевая, лс. |
Поделиться52020-03-09 10:38:14
|
53, чистокровен, предприниматель, возможно экономическая должность в мм, пс В школе считался тихим и скрытным, себе на уме. Про таких говорят "в тихом омуте черти водятся", что совершенно верно. Потому что тих-то тих, но если разойдётся и войдёт в кураж, то его не остановить. Умеет получать удовольствие от жизни, не слишком озабочен семейными хлопотами, свалив их на домовиков, супругу и родственников. Рисковать любит, но с возрастом привык сдерживать себя, несколько раз неплохо оступившись. Трудно назвать трусом, уж точно не назвать гуманным: Эйвери ещё в юности был жесток, и с возрастом оно лишь расцвело да запахло. Будь то бизнес, рейды или расправы. Потому, что в удовольствие, потому, что всё ради цели, потому, что это выгодно. И потому, что в правильной, надёжной компании - данный фактор очень важен для Малькольма. Критически. Он без поддержки и он со свитой за плечами - это совсем не один и тот же человек. Как два человека, которые себе на уме и которые всё время что-то планируют, они наверное не могли не найти общего языка. Хотя в итоге Тома и Малькольма объединила идеология и точное знание того, что мир в ином его состоянии мог бы дать куда больше. И денег, и воздуха, и стабильности. И перспектив. Потому, пока Том путешествовал и набирался силы, Малькольм работал и готовился к тому, о чём говорили в школе, по-своему, как умел. Попутно с этим на практике выводя то, что было написано в книгах его семейной библиотеки. И, конечно же, не забывая получать удовольствия от жизни. То, что Том вернулся, и вернулся как Лорд - это лишь закономерность, Эйвери всегда ждал, что нечто подобное случится. В конце-то концов, никакой другой волшебник не был способен просто взять и повернуть историю вспять, хоть словом, хоть кровью. Потому долго уговаривать его не пришлось. Перспективы, жестокость, разнообразие, возможность отвлечься от быта и, конечно же, бравое дело - как раз то, что ему и нужно было. Староста сказал, староста сделал. Всё как и прежде. Если в прошлом у них были свои секреты, то пришло время заработать новые. Вся компания выросла и расправила крылья, в конце-то концов. Как когда-то и мечтали юные максималисты. | ||
» Гостевая, ЛС |
Поделиться62020-03-14 09:35:41
|
33-35, чистокровен, Глава группы ликвидации опасных вервольфов, Пожиратели Смерти Вот уже пять лет каждое полнолуние для нас заканчивается одинаково: утром мы идем запивать традиционный английский завтрак не менее традиционным шотландским виски. Потом что лунный цикл подошел к концу, а мы все еще живы. Двойственное чувство – это не только когда на ручке твое гоночной метлы кто-то гвоздем нацарапал «В сексе ты – лучший!» Это еще и когда приходится работать с человеком, который бесит тебя по всем параметрам, начиная от пола и заканчивая социальными взглядами, и через какое-то время признавать – сработались. Как бы Макнейр ни относился к оборотням, которые сочетают в себе звериные инстинкты и человеческую жестокость (то есть свою классификацию ХХХХХ заслужили полностью), использование в полнолуние анимага с мощной формой существенно повышает шансы группы. Несмотря на весь опыт, для него все еще не существует готовых решений и границу между осознанным убийством и необходимой самообороной приходится проводить каждый раз заново. | ||
» Гостевая, ЛС. |
Поделиться72020-03-26 05:30:32
|
40 +/-, полукровка, Глава Бюро регистрации и контроля оборотней, нейтралитет | ||
» Гостевая, ЛС и далее как пойдет. |
Поделиться82020-04-05 09:31:05
|
29, чистокровна, помогает матери в благотворительном фонде, ПС | ||
» Гостевая, личные сообщения. |
Поделиться102020-04-12 10:20:30
СЕВЕРУС СНЕЙП ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
So with the fire still burning bright, I wanna gaze into your light
If I could see my fortune there, you know how flames can hypnotize...
Luca Hollestelle
Хочу PS. Хочу эпизоды под Poets Of The Fall ;) |