реклама #3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132020-03-06 22:41:32
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]
Поделиться8212020-03-06 22:48:35
ПЕСНЯ ВЕРЕСКА РАЗЫСКИВАЕТ
Хвитсерк Хорфагер: королевский бастард, любимый королевский дядя, драконий всадник, ярл. Дядя королевы и двух принцесс, которые его ожидают совместно с битвами на драконе, драмой, интригами и приключениями на суровом севере.
Агнар Вальгард: мятежный ярл в поисках королевской справедливости, любимый сын, дорогой брат и пасынок, которого очень ждет вся его семья. Эпические битвы, не менее эпические неприятности и драматичные повороты судьбы прилагаются.
Поделиться8352020-03-06 23:43:16
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
эпизодическая система игры / пассивный мастеринг / реал-лайф
I N S I D E
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... 4 года игры
... более 900 персонажей
... больше 700 заявок, по которым пришли
... свыше 1600 закрытых эпизодов
... почему ты ещё не с нами?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
* упрощённый приём
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ // INSIDE: ПУТЕВОДИТЕЛЬ! // СЮЖЕТ // ХОЧУ НА САЙДВ конце декабря 2015 года мы создали эту ролевую, потому что устали бродить по ролевым просторам в поисках дома. Нам было сложно найти что-то свое отчасти потому, что многие ролевые были слишком «шумные» для нас. Нет, мы не видим ничего плохого в большом количестве игроков, здесь речь о другом. О море ярких элементов, куче ненужных организационных тем, о кричащем поведении. Нам хотелось отдыха, хотелось отойти от скандалов и перемывания костей, хотелось уюта. Поэтому мы и создали Лейк Шор...
читать дальше: ПОСЛАНИЕ К ГОСТЮ
Поделиться8362020-03-06 23:43:50
NOLF НАБИРАЕТ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ
Возможно, вы со мной поспорите,
Взглянув на даты и людей,
Ну что ж... а колесо истории
Не остановишь с первых дней.Так кем-то свыше предначертано:
Шагать из дня, из века в век,
Прогресс принял, ему б доверился
И наш, советский человек!
Поделиться8372020-03-06 23:47:15
В любой революции, большой ли, малой ли, найдётся слабое звено. И если коротко... Это люди.
London, 2024 | pure blood but no power
Поделиться8392020-03-07 00:06:33
http://crossreturns.rusff.me/viewtopic. … 89#p379573
я не фаталист. и не думаю, что вся наша жизнь расписана наперёд. но я считаю, что рано или поздно обстоятельства складываются таким образом, что человеку приходится идти на тот или иной шаг. это не судьба и не рок. это... обычная логика. / / / |